首页 科技资讯 业界

小米CEO雷军为武汉大学捐款 建科技大楼

 

(原标题:中国好校友 小米CEO雷军为母校捐大楼

日前,小米科技CEO雷军向母校武汉大学捐赠了一栋大楼。

按照武汉大学官方微博的说法,10月20日,在金山软件公司北京总部,杰出校友、小米科技创始人雷军和校长李晓红在捐资协议上落笔签字。

由雷军捐资建设武汉大学科技楼,预计总建筑面积(含地下)达3.5万平方米,主要用于建设武汉大学大型科学仪器共享平台和开展交叉前沿科学研究。

中国好校友 小米CEO雷军为母校捐大楼

资料显示,雷军于1987年考上了武汉大学计算机系,是国内早期为数不多的程序员之一。

事实上,这并不是雷军第一次为母校捐款了。据报道,在2012年,雷军就向武汉大学捐款,并设立了“雷军奖学金”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多