首页 科技资讯 业界

苹果发布会明天凌晨开!全新MacBook Pro/MacBook Air

 

凤凰科技讯 北京时间10月28日的凌晨1点,苹果将在库比蒂诺总部的Campus中心召开主题为“Hello again”的新品发布会,苹果这次打破了一年三次发布会的定律,第四次发布会预计将会发布的是Mac系列的新产品。

苹果再次开新品发布会

凤凰科技将为大家带来本次发布会的全程直播,时间在28日的00:30-02:30,本次凤凰科技的直播提供同声传译、前方直播以及凤凰科技头号网红于老师的倾情演绎。

最后我们再来整理一下关于本次发布会的一些信息,通过这些信心,我们可以对本次发布会略微了解。

关于MacBook Air

据悉苹果此次将会发布一款15英寸的MacBook Air,将会放弃11英寸的版本,13英寸的继续保留。

MacBook Air产品的更新不会太大,屏幕分辨率不会有变化,但是处理器将会变成第七代的Kaby Lake,并且会加入USB-C接口。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多