首页 科技资讯 业界

2399美元!苹果全新MacBook Pro价格公布

 

2399美元!苹果全新MacBook Pro价格公布 苹果今天全新升级了MacBook Pro笔记本,还是13/15寸款式,但无论机身外观设计还是内部配置功能都进行了全面升级,尤其是拥有Touch Bar OLED适应性触摸条、Touch ID指纹识别、雷电3统一接口,也是史上最轻最薄的MacBook Pro。

这一代MacBook Pro分为三个版本:

- 13寸MacBook Pro(基础款):

基本配置为六代双核Core i5 2.2GHz处理器、Iris 540核芯显卡(自带缓存)、8GB DDR4内存、256GB固态硬盘、两个雷电3接口。说白了这就是个阉割版,这代最闪亮的Touch Bar并没有,也不支持Touch ID。

1499美元起,立即发货。

- 13寸MacBook Pro(高级版):

它才开始有Touch Bar、Touch ID。配备六代双核Core i5 2.9GHz、Iris 550核芯显卡、8GB内存、256GB固态硬盘、四个雷电3。

1799美元起,2-3周发货。

- 15寸MacBook Pro:

基本配置升级为六代四核Core i7 2.6GHz、16GB内存、256GB固态硬盘、Radeon Pro 450独立显卡、四个雷电3。

2399美元起,2-3周发货。

PS:A面上的苹果LOGO似乎不会亮了……

顶配2399美刀起!全新MacBook Pro价格公布:三大版本

顶配2399美刀起!全新MacBook Pro价格公布:三大版本

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多