首页 科技资讯 业界

2016苹果全新MacBook Pro发布 苹果发布会现场图赏

 

2016苹果全新MacBook Pro发布 苹果发布会现场图赏 苹果终于发布了全新的MacBook Pro笔记本。或许大家还不知道,苹果笔记本已经诞生整整25年了——1991年10月25日,苹果发布了首款PowerBook。

全新的MacBook Pro采用全铝材质机身设计,史上最轻最薄,分为13/15寸两款,银色、太空灰色,四个Thunderbolt 3/USB Type-C接口,都支持充电,还有3.5毫米耳机接口。

13寸厚度仅14.9毫米,比上代薄了17%,体积减小23%,重量3磅(1.36公斤),比上代轻了0.5磅。

15寸厚度15.5毫米,而上代是18毫米,薄了14%,体积减少20%,重量4磅(1.81公斤)。

屏幕亮度增加67%,而且和12寸MacBook一样薄。

键盘经过全新设计,汲取了MacBook的设计理念,键程更长,敲击更舒服。

TouchID首次登陆MacBook,放在原本电源键的位置上,内部对应全新的T1芯片,安全性极高。

Siri备受重视,在键盘右侧等多个位置都有专门按钮。

当然最大亮点是触摸条(Touch Bar),视网膜分辨率,支持多点触摸,会针对当前使用环境和软件适应性变化,比如在Safari浏览器里,会显示书签、搜索、返回、新标签等按钮,甚至还可以显示各种emoji表情。

全新MacBook Pro亮相:OLED触摸条大亮!

全新MacBook Pro亮相:OLED触摸条大亮!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多