首页 科技资讯 业界

新MacBook Pro才发布但没货 触控条版要等三四周才能发货

据外媒报道,想要购买搭载触控条(Touch Bar)新款MacBook Pro的果粉可能要多等上一些时日了, 因为苹果官网显示这款笔记本预计要3-4周后才能发货。这也意味着这款新品最快将在11月底或12月初抵达客户手中(11月25日-12月2日)。苹果此前在新品发布会上称这款笔记本将在2-3周后发货(11月17日-11月25日)。

4

苹果官网显示,所有配备Touch Bar和Touch ID的MacBook Pro 预计都将在3-4周后发货。而低配版没有Touch Bar的MacBook Pro 最快将从10月31日开始发货。

13英寸版MacBook Pro(无Touch Bar)的售价为$ 1499美元;13英寸MacBook Pro(配Touch Bar+Touch ID)版本售价为$ 1799美元起;15英寸版本(配Touch Bar+Touch ID)则为$2399美元起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多