首页 科技资讯 业界

微软宣布消费者购买Surface Pro可以用MacBook抵扣

微软最新出台了一项政策,可能会把苹果气得够呛。微软的这项新政策就是——消费者如果买Surface Pro或Surface Book等设备,那就可以用苹果的MacBook来抵扣。

据外媒报道,就在苹果发布重要声明宣布推出MacBook Pro的几个小时之后,微软随即也宣布,美国的任何消费者都可以在微软商店(包括实体零售店和在线商店在内)购买新Surface Pro或Surface Book设备时,使用他们的MacBook Air或MacBook Pro来交换上限高达650美元的折扣。

不过,微软的这一以旧换折扣活动的有效期只持续到美国太平洋时间2016年11月10日下午11时59分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多