首页 科技资讯 业界

大疆最新无人机 大疆Inspire 2谍照首曝!

大疆最新无人机 大疆Inspire 2谍照首曝! 最新曝光的邀请函显示,大疆或将在11月15日正式发布Inspire 2无人机,而关于这款高端无人机的真机谍照也首次曝光。

从照片来看,Inspire 2的整体外形与现款并无太大区别,只是电池的安装方式发生了较大改变,变成了从机身后部塞入。

对此,有人猜测这样的设计能够安装更大容量的电池,从而让Inspire 2的续航更加给力。

此外,在Inspire 2机身顶部还多出了两个新的传感器模块,预计是视觉传感器和超声波传感器,用来检测机身上部的障碍物。比如在建筑物当中飞行更不容易碰到天花板。

大疆Inspire 2谍照首曝!电池后入/顶部防撞

大疆Inspire 2谍照首曝!电池后入/顶部防撞

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多