首页 科技资讯 业界

Win10新版14960本周推送:修复BUG 这次有啥新功能

一周前,微软发布了Build 14955快速预览版,按照常规节奏,明后两天应该有新版送上,现在爆料人给出了两个可能的版本号。

Windows 10新版14960曝光:本周推送

首先是来自@Core Insider Program,他透露Build 14959/14960都有戏,其中前者编译于10月26日,已经经过了5天的测试。

今天,Necrosoft Core证实并给出了14960的截图,他非常严谨,调用“winver”命令还觉得不过瘾,注册表也拉了出来。

据悉,14960编译于10月28日,已经在微软通道测试了一周的时间。

目前,Win10每一次预览版更新都不仅仅着眼于BUG修复,在Server放出即内核稳定后,越来越多的新功能加入。同时,作为Windows 10 Creators正式宣布后的首个会员更新,期待微软带来一些它的特性。

Windows 10新版14960曝光:本周推送

Windows 10新版14960曝光:本周推送

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多