首页 科技资讯 业界

全新MacBook Pro太火爆!成苹果销售速度最快的笔记本

前不久苹果发布了新MacBook Pro笔记本电脑,这款产品最让消费者惊艳的是位于键盘上方的Touch Bar触控条及更加轻薄的外形。 不过这款产品也因为取消了SD卡槽及内存最大容量只有16GB等原因而遭受不少批评。不过近日苹果全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)在接受采访时表示, 尽管MacBook Pro引发了一些争议,但这款产品是苹果销售速度最快的专业笔记本。

11

全新MacBook Pro太火爆!成苹果销售速度最快的笔记本

席勒表示:“关于新MacBook Pro的评论很多,不少人开展了富有激情的对话和讨论,甚至有些引发了争议。但我们还是希望消费者有机会自己尝试一下,来看看MacBook Pro是多么伟大的产品。 这是我们向前迈出的一大步,也是我们继续投资Mac产品线的一个案例。 我们喜爱Mac产品并承诺在台式机和笔记本上继续创新。”

席勒继续说道:“我非常自豪地告诉大家,我们在线商店目前的MacBook Pro销量超过以往任何一款笔记本。所以显然有很多人对此很感兴趣。”不过,他并未透露MacBook Pro的具体销量。

席勒还解释了取消SD卡槽的原因:“(放弃SD卡插槽)是有这么几点原因。第一,它的存在有点多余,你现在不必使用它。市面上已经有一些很好的USB读卡器,而且可以同时支持CF卡和SD卡。我们可能永远无法彻底解决这一问题——我们选择SD卡是因为更多消费级相机配备了SD卡,但是你只能选择一个。所以,这是一种折中方案。另外。现在越来越多的相机开始采用无线传输技术,事实证明它非常实用。所以,我们认为你可以使用适配器,或者使用无线传输技术。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多