首页 科技资讯 业界

新MacBook Pro量产:预计出货量达1500万台

苹果最新推出的新一代MacBook Pro,它配备了OLED Touch Bar触控条功能,立刻吸引了不少果粉的青睐和喜欢,不少人已纷纷抢先预订。据台湾媒体报道,由于新版MacBook Pro需求强劲,苹果正在逐渐加大生产订单。

据台湾电子时报报道,供应链消息称,由于苹果对四季度新版Macbook Pro出货数字乐观,苹果正计划近期增加其订单量。

消息人士预期,苹果新版Macbook Pro出货比重会增加,同时也预期苹果在整个2017年财收和利润也会因此受益。

该人士还指出,苹果最初对新版Macbook Pro订单并不是非常激进和看好,之前还由于一些组件(包括铰链、电池、键盘)较低的良品率,还将产品的发货计划推迟了一个季度。不过,在10月27日发布后,苹果开始雄心勃勃增加产品订单。

归功于对于新版Macbook Pro出货量近期的增长,一些市场观察人士预计苹果Macbook的出货量在2016年会达到1500万台,同时在2017年也会保持在同一水平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多