首页 科技资讯 业界

2016广州车展在即:本田全新思域1.0T终于要来了(图)

2016广州车展在即:本田全新思域1.0T终于要来了(图)

广州车展即将举行,一大波新车也即将和我们见面了。

有国内媒体共东风本田官方获悉,换代之后销量十分火爆的新思域将在广州车展上推出1.0T车型,届时也将公布1.0T版本的具体售价。

按照此前的说法,外观方面,1.0T版新思域并未配备LED大灯组而是使用了卤素灯来代替,后视镜更换为了塑料外壳。

尾部方面,回旋镖造型尾灯组设计独特,但同样采用卤素灯样式。

此外,新车取消了前雾灯设计,轮圈也换装了尺寸更小的多辐轮圈。另外,1.0T车型的尾部增加“180 TURBO”标识。

动力方面,新思域将搭载型号为P10A1的1.0升直列三缸涡轮增压发动机,匹配6速手动或CVT变速箱。新车百公里综合油耗分别为:手动变速箱5.5升,CVT变速箱5.0升。

相比1.5T版本来说,1.0T版本减配比较明显,因此价格也有望控制在更低的范围内,这下终于能买得起了。

帅爆 新思域1.0T版来了!终于买得起

2016广州车展在即:本田全新思域1.0T终于要来了(图)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多