首页 科技资讯 业界

格力电器披露重组进展 公司股票继续停牌

【TechWeb报道】11月14日消息,格力电器今日发布公告,公司2016年第一次临时股东大会后,公司拟继续推进本次发行股份购买资产事宜,因此结合广大投资者提出的建议对本次收购珠海银隆新能源有限公司的交易方案进行优化和调整。

QQ图片20161114175844

格力电器披露重组进展 公司股票继续停牌

公司表示,目前,公司已确定调减或取消配套募集资金,同时发行股份购买资产的股票发行定价基准日将根据相关规定进行调整。

因相关调整事宜尚需交易对方履行各自内部决策程序,交易方案存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,公司股票将继续停牌。

本应11月7日前完成深交所“关注函”的回复工作,但在限定期限内,格力电器并未完成核查事项,且申请继续停牌。

格力电器原本计划以130亿元的对价购买珠海银隆100%的股份,并募集97亿元配套资金,但此收购方案中的部分议案在10月28日被中小股东否决。

11月8日,格力电器发布公告,因收购方案需要调整、拟调减或取消配套募集资金,公司自11月8日起继续停牌,最迟到本月底复牌。

今日,格力电器再次发布公告,确定调减或取消配套募集资金,并将继续停牌。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多