首页 科技资讯 业界

苹果发布watchOS 3.1.1第三个beta版本

威锋网 11 月 16 日消息,苹果于今天凌晨向开发者推送了 watchOS 3.1.1 操作系统的第三个 beta 版本,跟上一个 beta 版本相比,新的 beta 版本似乎只包含了一些小的改进。

据了解,watchOS 3.1.1 beta 3 的版本号为 14S5875b,苹果在这个 beta 版本中只是对系统性能进行了一些小范围的修改,因为苹果在今天的发布说明中并没有提及任何新的功能。

时隔一周之后,苹果放出了 watchOS 3.1.1 的这个最新的 beta 版本。而在上周的 beta 版本中,苹果对一些错误进行了修复,并且改进了系统性能。公测版本预计将会在不久的将来发布。

苹果在今年 9 月份发布了 watchOS 3 操作系统,给用户带来了各种新功能,对应用程序的优化以及控制方式的重新设计让用户可以更好地使用第二代 Apple Watch。

目前,用户可以在苹果开发者中心下载 watchOS 3.1.1 beta 3 版本,而已经安装了 watchOS 3.1.1 beta 2 的用户可以通过 OTA 的方式更新至最新的 beta 版本。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章