首页 科技资讯 业界

微软明确“天蝎座”主机定位高端主机 售价肯定高

今年,微软对2013年推出的Xbox One进行了最大的硬件更新,Xbox One S主机纤薄的机身和4K视频及HDR支持广受好评,销售火爆。而微软公布初步规格的代号“天蝎座计划”的高性能Xbox主机无疑引起了玩家更多的兴趣,在近日接受外媒LevelUp.com的采访时,Phil Spencer对新主机细节进行了进一步披露,明确“天蝎座”定位高端主机,将以更高的售价与Xbox One S作区分。

2

“天蝎座将作为一款高端主机(premium console),无疑它定价会比Xbox One S更高,我们就是这么设计的。”

微软此前已经确认公司史上最强的“天蝎座”主机具6TFPS的浮点运算性能,8核芯片将满足VR和原生4K游戏的要求。大批随“天蝎座”上市的微软一方工作室游戏均会支持“原生4K游戏”渲染。

Phil Spencer补充道

“我们并未宣布其价格,但我非常明确我们在开发生产天蝎座时,都是以满足高端用户需求,这将导致其具有更高的定价”

微软似乎已经从“精英版XBox One手柄”的热销中体会到的确有许多重度玩家,有需求更专业更核心重度的游戏体验。

Phil Spencer强调“天蝎座”会与Xbox One S做明确的市场区分,并不会替代Xbox One S。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多