首页 科技资讯 业界

受Note 7召回事件影响:三星SDI运营亏损

Note 7召回停产事件重挫了韩国品牌的信任度,该机主要电池供应商SDI不仅市价跌了1/5,还难以招揽到新的客户。三星SDI被认为需要对Galaxy Note 7起火召回一事负主要责任,尽管ATL提供的电池依然出现了起火的案例。除非三星找到了Galaxy Note 7发生意外的真正原因,不然很难说服大家重拾对其产品安全的信心。

2

受Note 7召回事件影响:三星SDI运营亏损

据路透社报道,在Galaxy Note 7召回之后,三星SDI损失了大约1/5的市场价值,3季度的运营亏损较去年翻了一倍不止。

此外,即使苹果也在担心使用了三星SDI电池的自家产品是否安全,不过后者正式表态该电池问题仅限于Note 7,其调查显示各大客户的其它产品未受影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多