首页 科技资讯 业界

三星PC业务出售给联想?三星电子发否认声明

凤凰科技讯 北京时间11月28日消息,据外媒报道,三星电子近日发布声明,否认正与联想展开出售PC业务谈判,表示“传闻不实”。

三星

韩国新闻网站The Bell此前报道称,三星正在与联想进行磋商,打算将PC业务出售给后者,价格将超过1万亿韩元(约合8.5亿美元)。

外媒认为,这则传闻很可能由三星向惠普出售打印机业务引发,导致外界预测三星也可能会退出相关市场。

考虑到三星对于这个传闻明确予以否认,这可能意味着这个消息完全不属实,或者即便有事实依据,它可能也处于初期阶段或者可能性很小。

不过现在看来,如果价格合适,联想很可能想要买下任何其他厂商的PC业务。那么,三星会出售PC业务吗?三星管理层可能也在一定程度上认真考虑过这件事情。但是目前得到的消息显示,三星将会保留其PC业务。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多