首页 科技资讯 业界

苹果宣布iTunes服务于12月23日至27日暂停使用

网易科技11月30日讯,据外媒appleinsider.com报道,苹果iTunes连接服务将于12月23日至27日暂停使用。近日,苹果在其开发者官网页面上通知并建议其APP开发者,及时提交升级目录和更新内容,因为公司将于12月23日至27日暂时关闭iTunes连接功能以进行技术修复与升级。开发者在此期间依然能够进行相关数据访问,但不能使用评论反馈功能。新开发APP产品的审核认证功能在此期间也将失效。如果开发者有强烈要求,其产品发布的审核认证过程有可能在关闭期间得到预先安排和处理。  

undefined

苹果宣布iTunes服务于12月23日至27日暂停使用

iTunes连接是一款帮助开发者对APP进行管理、升级、定价的在线工具,APP生产者和消费者都需要通过iTune连接进入苹果APP商店。这项服务还可以为图书出版商带来好处,他们可以通过iTunes连接功能在苹果iBookstore平台上完成图书线上销售。(胡洋)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。