首页 科技资讯 业界

iPhone电池掉电飞快!iOS 10更新速度暴降

 

iPhone电池掉电飞快!iOS 10更新速度暴降  现在,苹果公布了iOS 10的最新更新率,一个月过去了,增长速度并理想,当然这是有原因的。

从官方公布的数据看,iOS 10目前的更新率已经突破60%达到了63%,但如果对比10月27日的成绩,就没什么好说的了,因为那时更新率已经站到了60%,一个多月了才增加了3%。

苹果无语!iOS 10更新速度暴降:坑坏iPhone

iPhone电池掉电飞快!iOS 10更新速度暴降

作为对比,iOS 9同期更新率已经突破70%,而之前iOS系统普及率一直保持在8%,现在iOS 10的这个成绩足以说明,它并没有iOS 9受欢迎。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。