首页 科技资讯 业界

苹果回收计划加入Apple Watch但不给钱

网易科技讯12月1日消息 今天早些时候,苹果对其官网进行了更新,在其Reuse and Recycling设备回收版块中加入了Apple Watch。

苹果500

苹果回收计划加入Apple Watch但不给钱

用户目前可以通过苹果公司的Apple Renew计划将自己手中用旧的Apple Watch发送给苹果公司。但是Apple Watch的回收并不像iPhone、iPad或是Mac一样

获得苹果公司的礼品卡和信用卡,这和苹果回收iPod类似。

苹果网站上的Apple Watch、iPod回收版块连接到了回收设备的第三方合作伙伴Sims Recycling Solutions。该网站仅仅用于回收设备,但并不提供回馈礼品或金额。

当然,未来苹果或将会针对Apple Watch的换购计划,为更昂贵的苹果手表提供信用卡或礼品卡服务。但目前为止还没有相关计划的推出。(费宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多