首页 科技资讯 业界

特斯拉Model S司机在德国高速公路车祸当中幸存

尽管仍然存在安全问题,自动驾驶软件仍然困扰特斯拉,特斯拉Model S和Model X仍然是目前路上最安全的车辆。事实上,Model S在2013年美国国家公路交通安全管理局进行的测试当中,它在每个单项类别当中都得到了5星级安全评级。因此,Model S获得了只有1%的测试车辆才能获得的安全认证。

Model S是一个4800磅的汽车堡垒,依靠专业设计,吸收碰撞力量,Model S可以保护乘客的生命。就在几个月前的一起车祸当中,Model S在空中飞行82英尺然后猛烈撞击地面,尽管车辆差不多已经散架,但是其中所有五个乘客都设法逃脱,而没有生命危险。

特斯拉Model S司机在德国高速公路车祸当中幸存

特斯拉Model S司机在德国高速公路车祸当中幸存

最近,在德国高速公路上发生事故的Model S以高速撞到一辆18轮车后幸存下,尽管司机受了严重的伤害,但还是可以无需任何帮助离开汽车。这起事故的成因仍在调查当中,目前还没有证据表示,这起事故和特斯拉的自动驾驶软件相关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多