首页 科技资讯 业界

小米众筹的床上新品是它 售价1499元起保你用上15年

 

今天上午10点,小米众筹上线了新一代乳胶床垫——8H乳胶弹簧床垫M3,售价1499元起。

新品主打20cm厚度、3D材质围边、泰国直采天然乳胶、医用级物理防螨内胆套、高精碳素钢独立袋装弹簧。

其采用专利抽屉式分层,内外套皆可拆洗,舒适层采用泰国直采天然乳胶,有上万细小蜂窝状结构排气孔,可将人体的余热及潮气散出,促进自然通风。

整张床垫由696个独立袋装弹簧形成支撑系统,相较整张网弹簧床垫,拥有静音和翻身无打扰特性,不会吵醒你的另一半。

抗菌方面,床垫外套面料加入Polygiene银离子抗菌剂,能高效抑制真菌和细菌,多次水洗持续抗菌。

M3床垫内胆套采用纯物理防螨面料,不经化学涂层处理就能有效阻止螨虫、细菌及其他有害物质穿越布面,防护精度低于1微米(螨虫长度在300-500微米之间)。

M3床垫有三种尺寸,长度均为2m,厚度均为20cm,宽度分为1.2m(1499元)、1.5m(1599元)和1.8m(1699元)三种。拥有15年保用。

众筹地址:点此

5.1_副本

小米众筹的床上新品是它 售价1499元起保用15年

5.2_副本

小米众筹的床上新品是它 售价1499元起保用15年

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。