首页 科技资讯 业界

奥迪受损车也能买卖?内部员工3折拿下!

奥迪受损车也能买卖?内部员工3折拿下! 今天,一汽-大众内部员工向汽车行业关注爆料称,公司内部发布了《天津港事件轻微受损进口奥迪车销售公告》。内部员工只需3折的价格就可购买奥迪车。

公告显示,一汽服贸汽车销售中心将于12月6日至14日销售一批国四排放进口奥迪车,此批车受2015年8月12日天津港事件轻微影响(在车库中停放,未受到直接影响)。车型包括A1、A4allroad、A5、A7、S5、S6、S7、SQ5、Q5、Q7、TTS、R8。

销售价格为市场指导价的3-5折,全款购车。此外,购车后需在2016年12月15日前落籍上牌,还需封存车籍四年。

这么低的价格,即便是受损车,相信也会有人考虑吧。

3折!天津港爆炸奥迪受损车开卖

3折!天津港爆炸奥迪受损车开卖

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多