首页 科技资讯 业界

700万的宾利慕尚惨遭追尾 5位数的车牌同样很“豪”

 

12月19日上午,嘉兴市区中环南路青龙桥,一辆上路价近700万元的宾利惨遭追尾,瞬间引发了网友热议。

据南湖晚报报道,这起追尾事故发生在上午10点左右,位置是中环南路青龙桥桥西由西向东车道,涉及到3辆车,除了两辆价格不菲的豪车,还有一辆普通的东风风行SUV轿车。

事发时,宾利慕尚轿车和东风风行轿车因拥堵停在前方等待通行,后方宝马轿跑的驾驶员或许注意力有些不集中,驾车与前面的东风风行轿车发生了追尾,东风风行轿车受到顶撞后,又顶上了前面的宾利慕尚。

“3辆车都不同程度受损,宾利慕尚的后保险杠裂开了,尾箱门有些变形。”经保险公司工作人员现场评估,宾利轿车维修费要七八十万元,引发追尾的车也价值不菲,是辆进口的宝马轿跑,当年买来也要六七十万元,因为第三者责任险保的是100万元,应该能赔得起。

值得一提的是,这辆上路价格近700万的宾利慕尚悬挂河南牌照,后面5位数同样很“豪”,为“88888”。 车主为河南籍大老板,当时正在车上,由专职司机驾驶。

18.1_副本

700万的宾利慕尚惨遭追尾 5位数的车牌同样很“豪”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多