首页 科技资讯 业界

1.2T丰田新款卡罗拉明年4月上市 外观很帅!

新增了1.2T车型并不算完,卡罗拉在不久以后将经历一次改款,外观变化会非常明显。

据国内媒体报道,丰田新款卡罗拉将于明年4月正式上市,新车外观变化较大,内饰也将略微调整。

外观方面,新车前脸有了较明显的变化,进气格栅由三辐式变成双横幅设计,并向两侧延伸与大灯融为一体,前大灯造型狭长,内部加入了LED光源,发动机舱上隆起的线条棱角分明,整体感觉更加有冲击力。

新车侧面和尾部变化不大,共提供9种车身颜色,其中白金青铜、东京红和地球铜为新增颜色。

内饰方面,新车空调控制区取消了旋钮式设计,中控台两侧的空调出风口也改为相对复古的圆形样式。配置方面,该车配备了前部雷达、车道偏离预警、路标识别与自动大灯等装备。

动力方面,新款卡罗拉将依旧沿用1.2T、1.6升及1.8升混合动力发动机,预计售价或将与现款车型保持一致。

国产丰田新卡罗拉曝光:外观暴改!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多