首页 科技资讯 业界

小米笔记本Air 4G版正式发布 上网超爽售价已揭晓

 

今天小米正式发布了新款笔记本“小米笔记本Air 4G”,与中国移动合作,可以随时移动上网。

18.1_副本

小米笔记本Air 4G版正式发布 上网超爽售价已揭晓

小米笔记本Air 4G采用虚拟卡设计,无需实体SIM卡,内置4G上网服务,空中激活,开箱即用。

基于中国移动4G物联网专网,覆盖度与手机网络相同,理论下载带宽150Mbps,实测峰值可达80Mbps,比上网卡、4G iPad Pro更快。

流量方面,每个月内置4GB,全年共48GB,价值1560元。

使用方法也很简单,只需打开应用、扫码登陆、手机在线实名认证,即可接入移动网络。

具体配置方面,13.3寸款升级为Skylake六代酷睿家族的旗舰级Core i7笔记本处理器双核四线程,主频最高3.0GHz,性能比现在提升10%。

12.5寸款的基本配置没变,不过宣称续航时间延长到11.5小时,目前为最长9.5小时。

价格方面,小米笔记本Air 4G 12.5/13.3寸款分别要4699元、6999元,比现在贵了1200元、2000元。

18.2_副本

小米笔记本Air 4G版正式发布 上网超爽售价已揭晓

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多