首页 科技资讯 业界

iPhone 8领衔 2017年最值得期待的新品全都在这里

 

网易科技讯 据CNET报道,转眼间2016年就要结束了,此时除了对过去一年进行回顾和总结之外,我们不免也对新的一年充满无限憧憬。在即将到来的2017年,都有哪些科技产品最值得我们期待呢?科技媒体CNET将对此进行盘点。

17.1_副本

任天堂新主机Switch

任天堂即将推出的新游戏机Switch,很可能是我们前所未见的。这种混合机就像平板电脑,两侧各配有2个可拆卸控制器。这些控制器可被用于独立使用,也可与屏幕相连。Switch还配有基座,可让你在电视上打游戏。Switch原定于3月份开始出货。

17.2_副本

苹果新iPhone

iPhone 7S (或iPhone 8?) 可能完全不同于当前手机。有传闻称,在iPhone推出十周年之际,苹果可能对iPhone进行大改,包括移除传统Home键,并增加曲面屏。苹果下一代旗舰手机很可能在2017年9月份发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多