首页 科技资讯 业界

iPhone 8领衔 2017年最值得期待的新品全都在这里

 

17.3

微软Project Scorpio

微软正研发新的视频游戏机,并宣称其将是有史以来最强大的游戏机。这个项目代号Project Scorpio,它将配有6万亿次浮点运算的惊人图形处理能力、真正的4K游戏,同时能够与现有的Xbox One游戏及其附件兼容。微软已经表示,Project Scorpio将在2017年第四季度推出。

17.4_副本

特斯拉Model 3

我们觉得好像始终在等待特斯拉推出Model 3。充满电后,这种全电动汽车可行驶346公里。它也是当前市场上最便宜的全电动汽车,政府补贴后在美国售价为3.5万美元。特斯拉表示,他们从2017年中期开始量产Model 3,首批订单将在年底交货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多