首页 科技资讯 业界

iPhone 8领衔 2017年最值得期待的新品全都在这里

 

17.5_副本

苹果新iPad

最早在明年3月份,我们就能看到最多三款新iPad。有传闻称,苹果将升级7.9英寸iPad Mini和12.9英寸iPad Pro,同时还可能发布10.9英寸的iPad Pro。后者配有苗条的边框,为此大小看起来与9.7英寸iPad相同。除了性能增强外,就像iPhone,新iPad可能也会移除Home键。

17.6_副本

微软Surface Pro 5

在今年10月份的微软新品发布会上,Surface Pro 5没有露面,为此它很可能出现在2017年。Surface Pro 5很可能配备英特尔第七代Kaby Lake处理器。尽管目前有关这种产品的细节传闻很少,但有些人推测,微软可能引入 USB Type-C接口,就像苹果MacBook Pro那样。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多