首页 科技资讯 业界

iPhone 8领衔 2017年最值得期待的新品全都在这里

 

17.7_副本

三星Galaxy S8

在Galaxy Note 7发生燃损事件后,三星对下一代Galaxy智能手机寄予更多厚望。有报道称,Galaxy S8可能包括无边框设计,并移除Home键,更加依赖指纹阅读器和光学传感器。还有报道称,三星可能会学习苹果,移除耳机孔。我们有机会在2月末或3月初看到Galaxy S8的真面目。

17.8_副本

Doppler Labs无线耳机Here One

Doppler Labs Here One实际上是无线耳机,但与苹果AirPods和三星Gear IconX不同,它们拥有很强的噪音消除功能,这也令人备受期待。Doppler Labs表示,现在预订Here One可在2月份出货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多