首页 科技资讯 业界

iPhone 8领衔 2017年最值得期待的新品全都在这里

 

17.9_副本

亚马逊Echo配上触摸屏

我们喜欢与亚马逊Echo和Echo Dot聊天,因此有报道称亚马逊正计划为其高端、语音激活扬声器配备7英寸触屏显示器时,着实令许多人感到吃惊。据说,这种设计让人们查看天气预报、食谱、日历约会以及新闻更加方便。这场产品还未出售,但我们期待着尝试。新的Echo据说将在2017年第一季度上市。

17.10_副本

微软Windows 10 Creators Update

2017年初,微软将发布Windows 10的免费更新,专注于新的创意和游戏体验。Windows 10 Creators Update包括新版Paint,可用于创作和共享3D物品。此外,它还有被称为Beam的内置功能,可用于帮助用户向全世界广播自己的游戏体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多