首页 科技资讯 业界

iPhone 8领衔 2017年最值得期待的新品全都在这里

 

17.15

微软小娜智能扬声器

微软正计划推出自己的智能扬声器,并与亚马逊Echo一较长短。这个软件巨头已经与Harman Kardon联手,准备将其智能语音助理小娜整合到新设备中。这款扬声器有望于2017年某个时间发布。

17.16

谷歌Android Wear 2.0

2016年秋季,谷歌就已经计划对其可穿戴平台进行升级,但该公司最终决定将Android Wear 2.0的发布时间推迟到2017年。这款新软件承诺可简化Android Wear体验,包括使用相关设备更容易,可更好地支持第三方应用,以及改进iPhone兼容性等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多