首页 科技资讯 业界

79999元!宏碁史上最强的“性能怪兽”Predator 21 X怎么样?

 

今年9月初的IFA 2016柏林消费电子展开幕前夕,宏碁抢先发布了旗下的最强的性能怪兽——Predator 21 X。现在,这款“地球最强笔记本”终于来到了国内,售价高达79999元。

日前,宏碁在北京发布了年末最后一波新品,共计四款:8999元的蜂鸟Swift 7、7999元的蜂鸟SPIN 7、预约价4999元的暗影骑士3和售价高达79999元的掠夺者Predator 21X。其中,Predator 21X号称“全球首款21英寸曲面屏概念竞技本”,主要面向专业电竞选手。

3.1_副本

79999元!宏碁史上最强的性能怪兽来了

配置方面,Predator 21X采用21英寸IPS面板曲面屏,分辨率高达2560x1080,这是首次将弧面屏装备到笔记本上。此外,笔记本配备了眼球追踪技术,与曲面屏幕搭配,可以提供给玩家更深入的沉浸式游戏体验。

3.2_副本

79999元!宏碁史上最强的性能怪兽来了

核心配置方面,搭载Intel第七代Core K系列(Kaby Lake)处理器,内置了两块GTX 1080显卡(SLI),支持最高4TB固态硬盘,提供4个DDR4插槽,最高支持64GB内存。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。