首页 科技资讯 业界

国产家电集体大涨价!董明珠霸气:格力不涨价

岁末年初是各家家电企业优惠力度最大的时期,但今年的家电市场也有些反常,多家企业纷纷宣布上调产品售价,其中以电视、空调最为明显。

美的发布公告称旗下空调售价每台上涨50-100元不等,而格力空调方面此前也已经于12月19日宣布涨价50-100元。

此外,志高、日立等空调厂商也纷纷决定从12月或者明年1月涨价,幅度最高为10%。

据中国证券网报道,格力电器30日正式对外回应涨不涨价的问题。

格力电器回复称:现阶段家电企业竞相涨价,并在终端零售市场中体现出来,对国家物价的稳定造成了严重的影响。

对此,格力电器郑重承诺:格力空调不涨价

国产家电集体大涨价!董明珠霸气:格力不涨价

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多