首页 科技资讯 业界

联想首款VR头盔曝光:价格2000元起 主打轻巧便携

联想首款VR头盔曝光:史上最轻!

虚拟现实头盔即VR头显(虚拟现实头戴式显示设备),其作用是利用头戴式显示器将人对外界的视觉、听觉封闭,引导用户产生一种身在虚拟环境中的感觉

在今年的CES展上,联想公布了其首款VR头盔,这款设备主打的就是轻巧便携,仅重350g(PlayStation VR重610g、Oculus Rift重470g、HTC Vive重555g),配备了1440×1440 OLED显示屏。

目前这款设备尚处于原型阶段,并未正式命名,外媒称它将在今年晚些时候出货,定价在300-400美元之间(约合人民币2086-2781元)。

联想首款VR头盔曝光:史上最轻!

联想首款VR头盔曝光:史上最轻!

联想首款VR头盔曝光:史上最轻!

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。