首页 科技资讯 业界

1月6日苹果红色星期五:买iPhone7送2288元Beats耳机

临近新年,为了增加热闹气氛,各厂商都开展了各种优惠活动,苹果也不例外。

现在苹果中国官网已经发出公告,1月6号当天购买Mac或iPhone(包括iPhone 7)即可获得价值2288元的红色Beat Solo3 Wireless头戴式耳机。活动时间从1月6号早上8:00开始,数量有限,赠完为止。

此前,苹果举行的优惠活动以购买商品赠送礼金卡的形式,此次直接赠送礼品,也相当于变相优惠。而此次活动苹果限购每人可参加两次,并且一旦出现退货情况,赠品也要一起退回,如果不退直接按照原价2288元减扣。

具体名单为iMac、MacBook、MacBook Pro(不包括2016年后期发布的配备Multi-Touch Bar的型号)、MacBook Air、Mac Pro或 iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6S或iPhone 6S Plus。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章