首页 科技资讯 业界

三星推未来电视Lifestyle TV:能当壁画永不关机

这是一台可以永远不用关机的电视,这是三星在本次CES大会上送出的最意外惊喜。

现在,三星电子发布了一款Lifestyle TV的电视,其最大的特色就是你永远不用把它关掉,很奇怪吗?

从三星、给出的Lifestyle TV展示图看,这个电视跟现在电视外形不太一样,其正面显示部分是金属边框、白色外圈以及显示屏组成,怎么看怎么像放大版的电子相框。

永不关机!三星推未来电视Lifestyle TV:能当壁画

对于这款电视,三星并没有公布太多参数,只是表示这台电视是悬挂在墙上的,当没有人观看的时候,它会变成一幅美丽的壁画。

当然了,Lifestyle TV预装大量壁纸供使用者挑选,包括显示艺术品、家庭照片等等。对于这个电视,三星强调会在今年年底推出,而它代表了未来电视的发展趋势。

永不关机!三星推未来电视Lifestyle TV:能当壁画

永不关机!三星推未来电视Lifestyle TV:能当壁画

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多