首页 科技资讯 业界

200万元以内!贾跃亭自曝乐视法拉第FF91售价

在今年的CES 2017大展上,乐视投资的法拉第未来(Faraday Future)正式发布了首款量产电动车FF91,0-60英里只需要2.36秒,一次充电续航700公里,均为全球第一,还支持无人驾驶和自动泊车。

8.1_副本

200万元以内!贾跃亭自曝乐视法拉第FF91售价

在发布会上,法拉第表示,FF91是一种全新物种,它是一款拥有超越超级跑车的性能、优于轿车的操控性、媲美豪华MPV的空间和舒适性、以及顶级SUV通过性的FF全球首款互联网生态电动车。

FF91开启预订后不到36个小时,法拉第就宣布,FF91的预订量已经达到64124辆。据此前传闻,FF91最终售价会在15万美元至20万美元之间,比特斯拉更贵。

近日,贾跃亭在接受媒体采访时透露,FF91售价会在200万元以内他表示,不希望毛利太高,但也不会采用乐视的烧钱模式(比如乐视手机不赚钱)。

FF91已经在法拉第中国官网开启预订,订金5万元,名为“梦想合伙人”版,预计将于2018年交车。预约用户可获得全球专属FFID、最新产品/活动信息、线上/线下销售活动参与权、个性化定制服务等权益。

目前,外界对于FF91最大的担心是产能问题,其工厂还仅是一片荒地。能否如约交车,还要画一个大大的问号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多