首页 科技资讯 业界

难以置信!苹果这5款产品官网依旧有销售

 

威锋网讯,苹果官网销售很多配件和产品,如果你有时间浏览的话,你会发现有些东西依然在出售。在很多情况下,你甚至都忘记了这些产品的存在了,近日外媒评选出了5款让人不敢相信苹果依然在售的产品,接下来就让我们一起看看。(排名不分先后)

 1.Apple Mouse

12.1_副本

难以置信!苹果这5款产品官网依旧有销售

相信许多朋友都在使用Magic Mouse或者是Magic Mouse 2了,苹果依然在售AppleMouse实在令人意外,售价348元。

2.Apple USB SuperDrive

12.2_副本

难以置信!苹果这5款产品官网依旧有销售

上一次读写 CD/DVD 是什么时候?苹果几年前就取消了电脑中的光驱了,不过他们依然在出售一款外接的,你还需要用到光驱吗?(售价 588 元)

3.iPhone旅行充电线

12.3_副本

难以置信!苹果这5款产品官网依旧有销售

AirPods并不是苹果打造的第一款蓝牙头戴设备,苹果很早以前打造的一款蓝牙小配件就让人十分喜欢。然而,不知出于何种原因苹果停产了这款设备,但你依然可以在苹果那里买到一款配件:30针的iPhone旅行充电线,除了为iPhone充电外,你还可以让它为蓝牙耳机充电。(美国官网有售,售价29美元)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多