首页 科技资讯 业界

330亿美金!华为手机2017年收入目标曝光

 

2016年,华为手机出货量预计1.39亿台,虽然和原定目标1.4亿台失之毫厘,但华为手机中国第一的地位依然无可撼动,强势的OV也只能紧随其后。有业内人士预计,华为手机2017年的出货量有可能高达1.8亿台!

今天下午,华为举办了“华为消费者业务2016年度金牌奖颁奖大会”,蓝血十杰、金牌团队、金牌个人、优秀区域、总裁奖等的获奖代表们纷纷登台领奖,声势浩大,余承东本人也亲自擂响战鼓助威。

值得一提的是,在华为荣耀业务部总裁赵明贴出的一张现场照片里,可以看到大屏幕上出现了“330亿美金”的字样。

8.1_副本

330亿美金!华为手机2017年收入目标曝光

余承东此前曾在新年致辞中透露,华为消费者业务2016年销售收入预计可达1780亿人民币,年增42%。

330亿美元相当于大约2280亿元人民币,这几乎肯定就是华为消费者业务2017年的收入目标,相应的年增幅为28%。

虽然增幅下降明显,但是如今的智能手机、平板机行业都已经趋于饱和,整体发展缓慢,华为如能实现这样的增长也是相当了不起的。

当然还有利润问题。余承东已经明确提出,2017年华为消费者业务要一切以利润为中心,任正非也曾经批评华为盈利能力不足,太多利润都被渠道商赚走了,自己成了为渠道商打工的。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。