首页 科技资讯 业界

微软德国官网发长文:再见了Windows 7

近日,微软德国在官网发表长博文,标题是《是该早些和Windows 7说再见了(An early Goodbye to Windows 7! Support endet in drei Jahren)》。

微软称,Win7已经推出8年时间了,官方的主流支持在2015年已经结束,现在计划2020年1月14日结束扩展支持,之后即使遇到BUG和安全问题,他们也不会再修复,就像现在的XP一样。

文章引用数字强调,全球每4个桌面用户中就有1人使用Win10,这证明了其优秀和易用程度。

当然,微软认为,使用Win7的主要问题还是安全,因为“扩展支持”仅仅修复重大问题,不能实时应对千变万化的网络威胁。

最后,微软还提到,Intel、AMD、高通芯片的全部特性(比如博锐、DX12、RST等)只有在Win10下才能得到完整支持

微软:再见了 Windows 7!

微软:再见了 Windows 7!

微软德国官网发长文:再见了Windows 7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多