首页 科技资讯 业界

苹果纪念马丁·路德·金 官网挂“金句”

大公司的良心和责任……

每年一月的第三个星期一是美国马丁·路德·金的纪念日,和往年一样在这个纪念日苹果也参与到纪念活动中,该公司在其官网的主页上放上了这位前美国民权领袖人士的照片。除了马丁·路德·金的生前照片之外,苹果今天还把他的金句之一挂上了官网的主页:致力于争取平等权利的崇高斗争。你会成为一个更伟大的人,创造一个更伟大的国家。

去年的同一时期,苹果首次在官网上发起纪念马丁·路德·金的活动,进一步展示企业多元化发展。因为马丁·路德·金生前就一直在为“平等”而奋斗。

正如去年一样,虽然我们还可以在苹果官网的顶部看到多个类别产品的导航,但是主页上已经没有任何产品的介绍,只留下一张马丁·路德·金的照片。据了解,苹果公司 CEO 蒂姆·库克常常提到马丁·路德·金,他曾说这位伟人是他工作的源动力,库克的办公桌上还摆着一张马丁·路德·金的照片。

在马丁·路德·金纪念日,像 Facebook、Twitter、谷歌、雅虎等科技公司都会在这一天为员工提供假期,不过苹果并没有将其视为法定节假日。与其它科技公司不同的是,苹果用自己的方式来度过马丁·路德·金纪念日,他们鼓励员工上班,在此期间员工每工作一小时苹果就会向慈善机构捐款 50 美元。

昨天也通过库克通过个人推特发布了一条纪念信息:我们致力于做到公正和平等,并以此来纪念马丁·路德·金。“也许我们来自不同的地方,但是现在我们成为了一家人。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多