AirPods的愿望清单 分析师提到了这三个

2017.01.22 09:19:41 来源: 威锋网 作者:威锋网 ( 条评论 )
 

苹果推出 AirPods 的过程并不是一帆风顺的,多次跳票之后,苹果终于在 2016 年年底将 AirPods 正式带到了我们面前。虽然说它的销量现在看起来相当不错,而且蒂姆库克也提到,AirPods 是一个“巨大的成功”,不过依然有很多人觉得,AirPods 仍有需要改进的地方。

AirPods 的愿望清单? 分析师提到了这三个

“我爱我的 AirPods ,它与 iPhone 之间的配合很完美,而且有一个神奇的充电盒,老实说,AirPods 比我预想的还要好不少。不过,我觉得 AirPods 有三个地方需要改进。”

“首先我们需要谈谈 Siri 。”

AirPods 一大卖点毫无疑问就是它集成了 Siri ,只要我双击耳机,那么Siri从理论上来说,可以帮我们做许多事情。但是在实践中,AirPods 与 Siri 之间的配合其实可以做得更好一些。从目前的情况来看,Siri 在非播放音乐的情况下显得更有用,所以说,如果苹果要推出第二代 AirPods ,或许可以改善一下 Siri 。

AirPods 的愿望清单? 分析师提到了这三个

更多的手势或者物理按钮

也许 AirPods 可以使用一些物理按钮,或者说,它至少应该有一个手势控制。即使 AirPods 很棒,不过我觉得它还是需要更多的手势控制。正如我们在公交车上的时候,我们或许更需要一个手势而不是通过 Siri 来控制 AirPods 。

我们还可以期待 AirPods 拥有一些物理按钮,这样我们可以马上选择接听电话,或者暂停播放我们的音乐,配置物理按钮会使得我们使用 AirPods 更加方便,不过,配置物理按钮还需要面对汗水等侵蚀还有耳朵舒适度等问题。

“我还是更喜欢 AirPods 能获得一个手势控制。”

运动

苹果官方并没有宣称 AirPods 拥有防水性能,但测试发现,AirPods 的防水还是非常不错的。不过很多人都会选择在运动的时候佩戴 AirPods ,所以说,他们并不希望 AirPods 会受到汗水的侵蚀。同时分析师还提到,如果 AirPods 能集成一些传感器,或者说苹果为它开发一个运动模式,在这个模式下,能监测一部分我们运动时候的数据,那么就更好不过了。

“当然,AirPods 只是一个刚刚发布的产品,所以我们不期待它会马上迎来任何重大的升级。不过说实话, AirPods 其实已经很好了。”

您可能也感兴趣:
    互联网电影公司成绩单:这一年究竟赚了多少钱?
    桐华同名小说改编剧《那片星空那片海》改档2月6日
    《遇见爱情的利先生》上演青春磨难 陈晓周冬雨分手
广告 aliyun
标签: AirPods无线耳机 AirPods 苹果AirPods AirPods耳机 ( 责任编辑:唐克玺)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......