首页 科技资讯 业界

AirPods的愿望清单 分析师提到了这三个

苹果推出 AirPods 的过程并不是一帆风顺的,多次跳票之后,苹果终于在 2016 年年底将 AirPods 正式带到了我们面前。虽然说它的销量现在看起来相当不错,而且蒂姆库克也提到,AirPods 是一个“巨大的成功”,不过依然有很多人觉得,AirPods 仍有需要改进的地方。

AirPods 的愿望清单? 分析师提到了这三个

“我爱我的 AirPods ,它与 iPhone 之间的配合很完美,而且有一个神奇的充电盒,老实说,AirPods 比我预想的还要好不少。不过,我觉得 AirPods 有三个地方需要改进。”

“首先我们需要谈谈 Siri 。”

AirPods 一大卖点毫无疑问就是它集成了 Siri ,只要我双击耳机,那么Siri从理论上来说,可以帮我们做许多事情。但是在实践中,AirPods 与 Siri 之间的配合其实可以做得更好一些。从目前的情况来看,Siri 在非播放音乐的情况下显得更有用,所以说,如果苹果要推出第二代 AirPods ,或许可以改善一下 Siri 。

AirPods 的愿望清单? 分析师提到了这三个

更多的手势或者物理按钮

也许 AirPods 可以使用一些物理按钮,或者说,它至少应该有一个手势控制。即使 AirPods 很棒,不过我觉得它还是需要更多的手势控制。正如我们在公交车上的时候,我们或许更需要一个手势而不是通过 Siri 来控制 AirPods 。

我们还可以期待 AirPods 拥有一些物理按钮,这样我们可以马上选择接听电话,或者暂停播放我们的音乐,配置物理按钮会使得我们使用 AirPods 更加方便,不过,配置物理按钮还需要面对汗水等侵蚀还有耳朵舒适度等问题。

“我还是更喜欢 AirPods 能获得一个手势控制。”

运动

苹果官方并没有宣称 AirPods 拥有防水性能,但测试发现,AirPods 的防水还是非常不错的。不过很多人都会选择在运动的时候佩戴 AirPods ,所以说,他们并不希望 AirPods 会受到汗水的侵蚀。同时分析师还提到,如果 AirPods 能集成一些传感器,或者说苹果为它开发一个运动模式,在这个模式下,能监测一部分我们运动时候的数据,那么就更好不过了。

“当然,AirPods 只是一个刚刚发布的产品,所以我们不期待它会马上迎来任何重大的升级。不过说实话, AirPods 其实已经很好了。”

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。