首页 科技资讯 业界

AirPods低调迎固件更新:修复bug/改善稳定性

早些时候苹果低调地将AirPods的固件版本从3.3.1升级到了3.5.1,当耳机在AirPods盒子中进行充电并靠近已配对设备时,AirPods 就会自动更新至最新的固件版本。

AirPods低调迎固件更新:修复bug/改善稳定性

值得一提的是,新的固件版本似乎并没有包含任何面向用户的新功能。

AirPods低调迎固件更新:修复bug/改善稳定性

另外,本次更新并不会有任何的屏幕提醒或通知弹出,要知道自己的AirPods是否更新至最新的版本,你可以前往iPhone的设置中查看AirPods的固件版本号。

如果你的AirPods已经配对,打开相关的iPhone或iPad的设置应用,进入通用-关于菜单并向下滑动,就会看到已经关联的耳机。

点击进入就可以看到硬件详情,包括固件版本和其它设备数据信息,例如产品序列号。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。