首页 科技资讯 业界

iOS 10.2越狱给力!增加对iPhone 7/7 Plus的支持

 

iOS 10.2越狱给力!增加对iPhone 7/7 Plus的支持 此前黑客大神Luca Todesco放出了iOS 10.2的非完美越狱,最初只支持iPhone 6s和iPad Pro两款机型,之后通过更新支持了大多数64位设备,但iPhone7、iPhone 7 Plus和iPad Air 2依旧不支持。

不过好消息是,Luca Todesco近日通过社交媒体确认,日后iOS 10.2越狱会增加对iPhone 7设备的支持,至于具体的时间,这位开发者暂时没有透露。

开发者确认:iOS 10.2越狱会增加对iPhone 7/7 Plus的支持

iOS 10.2越狱给力!增加对iPhone 7/7 Plus的支持

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。