首页 科技资讯 业界

2016年VR头显销量为630万台 卖的最好的是它

凤凰科技讯 北京时间2月5日消息,据科技网站VentureBeat报道,市场研究公司Super Data发表研究报告称,2016年全球虚拟现实头显销量为630万台。

三星Gear VR头显

报告称,去年三星Gear VR销量估计为450万台,索尼PlayStation VR以“逼近100万台”的销量排在第二位。这意味着Oculus、谷歌和HTC的虚拟现实头显销量之和约为100万台。报告显示,HTC的Vive销量为“逾40万台”,超过Facebook的Rift。

报告还指出,“Oculus显示出对游戏和社交应用的强烈兴趣,因此在消费者中的普及对于Rift更为重要。HTC Vive更受到企业开发者青睐。”

三星是唯一披露虚拟现实头显销量的公司,称Gear VR累计销量为500万台。(编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多