首页 科技资讯 业界

重磅!苹果AR眼镜发布时间曝光:2017年夏天

【手机中国 新闻】近一段时间,苹果AR眼镜的消息不绝于耳,如今外媒AppleInsider报道称,知名科技博主Robert Scoble在近期的“This Week in Tech”节目上表示,苹果AR眼镜最早会在2017年夏天发布。

苹果AR眼镜最早今年夏天发布

苹果AR眼镜最早今年夏天发布

Robert Scoble表示,他预测苹果AR眼镜最早会在今年夏天发布,该设备可能会在苹果“太空船”总部开业或庆祝iPhone诞生十周年发布会上亮相。

其实,苹果准备推出AR眼镜是有迹可循的。此前,苹果CEO库克一直在权衡VR和AR的优点,并且看好AR未来的发展,库克曾表示长期以来苹果对AR的关注度都很高,并且认为AR有巨大的发展潜力并能深受用户喜爱。

而上个月初,Robert Scoble曾爆料,一名卡尔蔡司的员工向他透露,苹果正与蔡司合作开发AR眼镜,最快将于今年发布。所以综合种种信息,苹果AR眼镜或许真的离问世不远了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。