首页 科技资讯 业界

全新福特野马图赏:首发10AT 肌肉感炸裂

 

全新福特野马图赏:肌肉感炸裂 在刚刚开幕的芝加哥车展上,公众第一次见到了今年1月份小范围发布的福特新一代野马肌肉车。

从媒体现场拍摄的照片来看,2018款福特野马无论是外观和动力都进行了大幅调整。

外观肌肉感更加强烈,车头和胃部的层次感更好,同时也没有忘记加入最新的家族设计元素,比如六边形大嘴。配备了全新样式的LED大灯。

动力方面,2018款野马将提供5.0L V8和2.3L四缸涡轮增压两种发动机,匹配的都是福特自己的10速自动变速箱,能够获得更好的燃油经济性表现。

按计划,2018款野马将在今年秋天正式上市,同步还有敞篷版推出。遗憾的是,目前官方还没有公布价格。

首发10AT!全新福特野马图赏:肌肉感炸裂

全新福特野马图赏:肌肉感炸裂

首发10AT!全新福特野马图赏:肌肉感炸裂

全新福特野马图赏:肌肉感炸裂

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。