首页 科技资讯 业界

AMD Ryzen上市大曝光:性价比及功耗诱人

 

AMD定于3月初发货Ryzen处理器,网上又出现两个爆料,一是关于散热器的搭配,二是关于国行价格。

想买!AMD Ryzen上市大曝光:性价/功耗诱人

散热器方面,昨天我们已经曝光了Ryzen三款公版,都是下吹普通款式,据说还标配LED灯。新的爆料显示,它们分别是65W款的HS55(B)、95W款的HS65(A)和95W款的HS81(F),等级和散热能力依次升高。

想买!AMD Ryzen上市大曝光:性价/功耗诱人

其中,HS81将提供给R7 1800X、R7 1700X和R55 1600X三款处理器,据目前的资料,“X”后缀的意思是超频更加强力。

HS65提供给R7 PRO 1800和R5 PRO 1600,而其余的处理器全部是HS55散热器(是否标配未可知)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多