首页 科技资讯 业界

快公司2017创新力榜单发布:亚马逊居首 中国6企业进50强

(快公司2017创新力10强)(快公司2017创新力10强)

新浪科技讯 2月13日晚间消息,《Fast Company》(快公司)发布了2017年创新力榜单,亚马逊、谷歌、Uber、苹果和Snap拿下前五,来自中国的六家公司则占据了名单的第11名至第16名,分别是阿里巴巴、腾讯、小米、步步高、华为,以及万达集团。

(快公司2017创新力di11至20位)(快公司2017创新力第11至20位)

快公司每年会在全球范围内寻找具有创造性商业理念、增长速度快、具备一定社会公益性的企业(或个人)通过资深的专业记者的投票评选出50名年度企业或个人,称为“Fast 50”。

其中,创新力榜单一直是每年最受关注的榜单。在2017年榜单中,前50名中,中国公司占据6席,阿里巴巴、腾讯、小米、步步高、华为,以及万达集团分列第11名至第16名。(李根)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多