首页 科技资讯 业界

苹果密会京东方 iPhone的曲面屏有望换国产的了

液晶正在加速被厂商淘汰,接替它的是风头正劲的OLED屏,特别是传言iPhone要加入这个领域。

2.1_副本

苹果密会京东方 iPhone的曲面屏有望换国产的了

彭博社给出的独家爆料称,苹果正在跟国内的京东方科技联系,其希望后者为iPhone提供所需的OLED屏。其中一位知情人士说,苹果已对京东方的AMOLED显示屏进行了数月的测试,但目前尚未作出决定。

为了紧跟OLED屏的发展趋势,京东方之前宣布将投资1000亿元人民币在四川省兴建两座AMOLED工厂。

如果京东方被纳入苹果屏幕供应体系中,目标或将是2018款或之后的机型。如果京东方被选中,它将成为韩国、日本以外的首家已知iPhone显示屏供应商。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。